Стейк из индейки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 16 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень люблю сочные стейки. Ранее, я делилась с вами рецептом стейком из говядины, а теперь из индейки. Другая текстура, совсем другой вкус, но не менее сочное и тающие во рту мясо. Подойдет для любого ужина, обеда, как для праздничного, так и просто перекусить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
|
Филе индейки |
| 350 г | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Филе индейки |
| 350 г |
Обсушить филе бумажным полотенцем.
Шаг 2:
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
С двух сторон смазать филе специями, оставить на 15 минут.
Шаг 3:
Разогреть сковороду, филе взбрызнуть оливковым маслом и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! 💋