Куриный мафин с сыром

Категория | Птица | Кухня | Сербская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 13 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,39 г Жиры 10,93 г Углеводы 6,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
258
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Быстро и вкусно.
Шаг 2:

| 2 шт. |
Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
Шаг 3:
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. |
Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
Шаг 4:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
Шаг 5:

| 1 ст. |
Потереть на терке сыр.
Шаг 6:

Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
Шаг 7:

Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
Шаг 8:

Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Шаг 9:

Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.
Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.