Жареная грудинка в маринаде
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 15 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 5 зуб. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 5 зуб. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Чистим ,моем и мелко режим чеснок.
Шаг 2:
Смешиваем все ингредиенты для маринада. Добавляем грудинку, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа. Жарим с двух сторон.