Курочка в соусе терияки с кешью

Категория | Птица | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 22 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Японская кухня стала очень популярной в наше время. Порадуйте своих близки вкусной курочкой в соусе терияки с орехами кешью. Идеальным гарниром будет рис или овощи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,67 г Жиры 14,46 г Углеводы 10,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 3 зуб. | ||||
| 3 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 30 г |
| 150 г | ||||
| 60 г |
| 2,5 ст. л. |
Шаг 1:

| 120 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 30 г | ||
| 150 г | ||
| 60 г | ||
| 2,5 ст. л. |
Подготавливаем все ингредиенты. Нарезаем перец, лук-порей и чеснок.
Шаг 2:

Куриное филе моем и нарезаем произвольными кусочками.
Шаг 3:

Обжариваем на разогретой сковороде овощи с кусочком сливочного масла 2-3 минуты.
Шаг 4:

Добавляем орехи. Обжариваем еще пару минут и выкладываем в тарелку (миску).
Шаг 5:

Муку высыпаем в тарелку. Куриное филе обвалять со всех сторон.
Шаг 6:

Куриное филе выкладываем на ту же сковороду, добавляем оставшееся масло и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 7:

Добавляем к курочке уже готовые овощи и соус терияки. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты периодически помешивая.
Шаг 8:

Приятного аппетита!