Лапша с овощами и курицей в соусе Тирьяки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 26 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно, быстро и просто 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г Жиры 2,99 г Углеводы 10,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 300 г |
| 5 г | ||||
| 1 л |
| 100 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 300 г | ||
| 5 г | ||
| 1 л | ||
| 100 г |
Подготавливаем продукты. Всё количество берём по желанию. Можно добавить перец болгарский, специи для остроты, цуккини и другие овощи.
Шаг 2:
Морковь режем не мелко, соломкой, полосками, кому как угодно. Обжариваем.
Шаг 3:
Нарезаем лук полукольцами. Добавляем к моркови.
Шаг 4:
Продолжаем жарить.
Шаг 5:
Тем временем режем куриное филе кубиками или полосками. Количество филе любое. У меня 1 контейнер ( 3 половинки)
Шаг 6:
Добавляем филе к прожарке.
Шаг 7:
Когда филе прожарится, наливаем соус Тирьяки примерно полстакана и тщательно всё перемешиваем. Жарим ещё 3 минуты.
Шаг 8:
Отвариваем лапшу. У меня яичная лапша. Она очень вкусная :)
Шаг 9:

Всё готово :) выкладываем на тарелки :) Приятного аппетита!