Подписаться

Торт с шоколадным кремом

Торт с шоколадным кремом
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
9 часов 40 минут
1 порция
Просмотров: 1340
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
500 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
50 г
Сахар коричневый
150 г
Какао
20 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 30%
0,5 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Миндаль
по вкусу
Шоколад темный, 70–85% какао
670 г

Описание рецепта — Торт с шоколадным кремом:

🍰

Торт с шоколадным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,55 г
Жиры 38,22 г
Углеводы 38,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
512
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
50 г
Сахар коричневый
150 г
Какао
20 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 30%
0,5 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Миндаль
по вкусу
Включите духовку для предварительного разогрева до 180 °С. Две формы диаметром примерно 22 см смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, соду и соль.
В небольшом сотейнике смешайте сливочное масло и 1 стакан воды, доведите до кипения. Вылейте эту смесь в муку и перемешайте миксером на медленной скорости. Затем введите в эту массу яйца (по одному за раз), сметану и ванильный экстракт.
Вылейте тесто в подготовленные формы и поставьте в предварительно разогретую духовку, выпекайте около 35-45 минут, до чистой деревянной палочки. Готовые коржи достаньте из духовки и дайте остыть прямо в формах при комнатной температуре 20 минут.
Шаг 2:
Шоколад темный, 70–85% какао
670 г
Сливочное масло
300 г
Тем временем приготовим крем. Для этого необходимо шоколад растопить в микроволновке или на пару, периодически помешивая. Затем добавьте в шоколад сливочное масло и хорошо взбейте миксером или блендером.
Шаг 3:
Один корж выложите на сервировочную тарелку, смажьте ¾ стакана крема, накройте другим коржом и смажьте весь торт оставшимся кремом. Сверху украсьте слоем тонких миндальных хлопьев и поставьте готовый торт в холодильник на 6-8 часов.
Это стоит попробовать
Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Торт с шоколадным кремом Торт с шоколадным кремом Ореховый торт с кофейным кремом Ореховый торт с кофейным кремом Торт-безе с шоколадным кремом Торт-безе с шоколадным кремом
Торт с шоколадным кремом Торт с шоколадным кремом Торт с малиновым кремом и ганашем Торт с малиновым кремом и ганашем Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем
Взяли рецепт на заметку (33)
Инеса СердюкАнна МаксимкинаБорис НестеровАня ДегтярёваНаталья ЗахароваАнастасия ПоддубровскаяInessa ByЛана МиловичJulia NechyporukLvova MarinaАнна НикитькинаТатьяна КосачАнастасия КаминскаяДарья НиркоЕлена Медведева (Козлова)Инна ГришинаАнастасия СилантьеваТамара ЗязиковаАртур ЧовгунInna AbramyanДара ТанаAlla AhmedGALINA GagiyaЛюбовь БарматоваТанюша ПетроваOksana Chernova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.11.2018 14:13:42
взяла на заметку рецепт Воздушные творожные кексы
16.11.2018 14:08:04
взял на заметку рецепт Воздушные творожные кексы