Шоколадный торт
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 30 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый вкусный и не дорогой тортик)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г Жиры 17,88 г Углеводы 49,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 5 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 180 г |
| 180 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Взбиваем яйца с сахаров на максимальной скорости 5 минут .В отдельной миске смешиваем муку с какао порошком и просеиваем,затем добавляем в яичную массу и перемешиваем.Заливаем тесто в форму и печём 40 минут при 180 градусов
Шаг 2:
| 180 г | ||
| 180 г | ||
| 2 г |
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой,добавляем размятые бананы.Крем готов!
Шаг 3:
Готовый бисквит делим на два коржа и пропитываем сиропом,смазываем кремом,поливаем глазурью и отправляе м в холодильник(я обычно оставляю на ночь)!Тортик готов.Приятного чаепития!