Кокосово-шоколадный хлеб
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные чипсы, кокосовая стружка и измельченные пеканы, запеченные с кусочками теста для печенья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Замороженные бисквиты |
| 450 мл | | 120 г |
| 600 г | | 2 ч. л. |
| 240 г | | 360 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 480 г | | 240 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Достать форму для выпечки бундт-торта и поставить на противень с краями.
Шаг 2:
 |
Замороженные бисквиты |
| 450 мл |
Разрезать тесто для печенья на 4 части.
Шаг 3:
Смешать в небольшой миске сахар, кокосовую стружку и корицу. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Положить тесто (по несколько кусочков) в сахарно-кокосовую смесь и хорошо обвалять в ней.
Шаг 5:
Одновременно растопить масло в маленькой кастрюле на медленном огне.
Шаг 6:
Смазать форму для выпечки изнутри растопленным маслом и положить в нее 1/3 кусочков теста.
Шаг 7:
| 360 г |
| 480 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 480 г |
Посыпать сверху 1/3 частью жареных измельченных пеканов, кокосовой стружки и шоколадных чипсов.
Шаг 8:
Положить в форму оставшееся тесто, пеканы, кокосовую стружку и шоколад.
Шаг 9:
Поставить оставшееся растопленное масло на огонь и добавить в него коричневый сахар. Варить на медленном огне, пока сахар не растворится.
Шаг 10:
Полить содержимое формы для выпечки сахаром с маслом.
Шаг 11:
Выпекать в духовке около 45 минут. Достать из духовки и оставить постоять 10-15 минут, чтобы хлеб немного остыл.
Шаг 12:
Перевернуть форму и выложить хлеб на блюдо.