Тарт с лимонным кремом
Категория | Торты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 24 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 300 г |
| 1 шт. | | 230 г |
| 8 г | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 180 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 230 г |
| 8 г |
| 3 шт. |
Смешиваем муку, разрыхлитель ,и 100гр пудры, оставшиеся 130гр пудры пойдут в лимонный крем. Добавляем 150 гр масла , остальные 30 гр масла в крем. Руками растираем все в крошку и добавляем 1 яйцо, другие 2 в крем. Полученное тесто на 30 минут в холодильник ( в пакете) Делаем крем: К растопленному маслу добавляем сок лимона и сахарную пудру все варим на маленьком огне помешивая , затем добавляем 2 яйца, крем должен немного загустеть( 5-6 минут готовится крем) Форму для запекания застилаем бумагой , выкладываем туда большую часть теста , хорошо утрамбовываем и выливаем туда крем, сверху делаем полоски из оставшегося тесто и в духовку на 180'С на 40 минут