Подписаться

Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем

Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1214
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
125 г
Шоколад темный, 60-69% какао
355 г
Сахар кондитерский
175 г
Яйцо куриное
3 шт.
Какао
40 г
Мука пшеничная
80 г
Кокосовая стружка
150 г
Молоко сгущенное
40 г
Сливки 30-33%
30 г  

Описание рецепта — Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем:

Торт Баунти, подарит вам незабываемое райское наслаждение. Темный шоколад и нежная начинка из кокоса так и тает во рту.

Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,87 г
Жиры 27,12 г
Углеводы 45,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
438
килокалорий
Шаг 1:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, мука, какао, темный шоколад, яйца, кокосовая стружка, сливки.
Шаг 2:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 2
Сливочное масло
115 г
Шоколад темный, 60-69% какао
175 г
Сахар кондитерский
175 г
В сотейнике будем растапливать тёмный шоколад, сливочное масло. Делайте это на среднем огне, чтобы не перегреть шоколад. Когда масса станет однородной, добавьте сахар. Размешайте массу и погрейте ещё пару минут.
Шаг 3:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.
Какао
40 г
Снимите массу с огня. Постепенно введите в шоколадную массу яйца. Очень хорошо перемешивайте массу, чтобы яйца не свернулись. Добавьте какао и снова перемешайте.
Шаг 4:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 4
Мука пшеничная
80 г
Добавьте муку и перемешайте до однородности
Шаг 5:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 5
Когда масса будет однородной выкладываем ее в форму. Можно постелить пергамент. Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 С. Готовность проверяем шпажкой. Брауни готовим до "полуготовности", чтобы не пересушить.
Шаг 6:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 6
Кокосовая стружка
150 г
В сотейник высыпаем кокосовую стружку и начинаем прогревать.
Шаг 7:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 7
Молоко сгущенное
40 г
Добавляем сгущённое молоко, ориентируйтесь на глаз. И ещё чуть прогреваем и перемешиваем. Главное чтоб стружка не начала желтеть. Масса получиться вязкая, что нам и нужно)
Шаг 8:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 8
Достаём готовый брауни
Шаг 9:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 9
Выкладываем на брауни готовую начинку из кокосовой стружки и равномерно распределяем.
Шаг 10:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 10
Шоколад темный, 60-69% какао
180 г
Готовим ганаш на темном шоколаде) кладём плитку шоколада в сотейник на средний огонь.
Шаг 11:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 11
Сливки 30-33%
30 г
Сливочное масло
10 г
Добавляем сливки и сливочное масло. Доводим до однородности.
Шаг 12:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 12
Сверху тортик поливаем шоколадной смесью и убираем в холодильник для фиксации на 2 часа. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Шоколадный брауни с голубикой Шоколадный брауни с голубикой Торт Черный лес с шоколадным ганашем Торт Черный лес с шоколадным ганашем Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле
Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом
Взяли рецепт на заметку (47)
Нина МихайличенкоOlga PDFМарина ТретьякEkaterina KaplievaСветлана СемичАнастасия ЛукьяноваAлиса АлисаНаталья СафоноваАнна МаксимкинаKoshka KoshechkaМаргарита КонстантиноваElena IvanovaАмаляАмаля АмаляАбросимова ИринаLilit OveyanAnnet BtLilia GutsalНаталья МуратоваAngel AVOksana ChernovaНаташа МихеенкоСветлана Анцифирова ШевченкоTatyana KudryashovaАлександра ТокареваНаталья АфанасенкоНаталья Акимова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2020 15:38:25
взял на заметку рецепт Шоколадный фонтан 🤤🤤
28.03.2020 15:34:13
взял на заметку рецепт Хлеб Чесночный венок
28.03.2020 15:31:48
взял на заметку рецепт Имбирные пряники 🍪
28.03.2020 15:30:48
оценил рецепт Печенье Совы