Подписаться

Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем

Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1353
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
125 г
Шоколад темный, 60-69% какао
355 г
Сахар кондитерский
175 г
Яйцо куриное
3 шт.
Какао
40 г
Мука пшеничная
80 г
Кокосовая стружка
150 г
Молоко сгущенное
40 г
Сливки 30-33%
30 г  

Описание рецепта — Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем:

Торт Баунти, подарит вам незабываемое райское наслаждение. Темный шоколад и нежная начинка из кокоса так и тает во рту.

Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,87 г
Жиры 27,12 г
Углеводы 45,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
438
килокалорий
Шаг 1:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, мука, какао, темный шоколад, яйца, кокосовая стружка, сливки.
Шаг 2:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 2
Сливочное масло
115 г
Шоколад темный, 60-69% какао
175 г
Сахар кондитерский
175 г
В сотейнике будем растапливать тёмный шоколад, сливочное масло. Делайте это на среднем огне, чтобы не перегреть шоколад. Когда масса станет однородной, добавьте сахар. Размешайте массу и погрейте ещё пару минут.
Шаг 3:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.
Какао
40 г
Снимите массу с огня. Постепенно введите в шоколадную массу яйца. Очень хорошо перемешивайте массу, чтобы яйца не свернулись. Добавьте какао и снова перемешайте.
Шаг 4:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 4
Мука пшеничная
80 г
Добавьте муку и перемешайте до однородности
Шаг 5:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 5
Когда масса будет однородной выкладываем ее в форму. Можно постелить пергамент. Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 С. Готовность проверяем шпажкой. Брауни готовим до "полуготовности", чтобы не пересушить.
Шаг 6:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 6
Кокосовая стружка
150 г
В сотейник высыпаем кокосовую стружку и начинаем прогревать.
Шаг 7:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 7
Молоко сгущенное
40 г
Добавляем сгущённое молоко, ориентируйтесь на глаз. И ещё чуть прогреваем и перемешиваем. Главное чтоб стружка не начала желтеть. Масса получиться вязкая, что нам и нужно)
Шаг 8:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 8
Достаём готовый брауни
Шаг 9:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 9
Выкладываем на брауни готовую начинку из кокосовой стружки и равномерно распределяем.
Шаг 10:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 10
Шоколад темный, 60-69% какао
180 г
Готовим ганаш на темном шоколаде) кладём плитку шоколада в сотейник на средний огонь.
Шаг 11:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 11
Сливки 30-33%
30 г
Сливочное масло
10 г
Добавляем сливки и сливочное масло. Доводим до однородности.
Шаг 12:
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 12
Сверху тортик поливаем шоколадной смесью и убираем в холодильник для фиксации на 2 часа. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Шоколадный брауни с голубикой Шоколадный брауни с голубикой Торт Черный лес с шоколадным ганашем Торт Черный лес с шоколадным ганашем Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле
Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом
и 5 нравится
48 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 16:39:05
взял на заметку рецепт Сырные завертончики😋
10.08.2020 16:34:12
взял на заметку рецепт Булочка с яйцом и беконом
10.08.2020 16:25:06
взяла на заметку рецепт Варенье из дыни
10.08.2020 16:22:41
взяла на заметку рецепт Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини