Том ям
| Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 20 мин | Способ | Классический |
| Порций | 6 |
| |
 Пятница, 24 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Без заморочек
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 100 г |
| 0,5 шт. | | 1 ст. л. |
| 200 г |
 |
Креветки |
| 200 г |
| 200 г | | 200 мл |
| 8 шт. | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Обжарить имбирь, лук и шампиньоны . Добавить к ним ложку устричного соуса и две столовые ложки пасты Том ям (ее нет в списке ингредиентов приложения).
Шаг 2:
| 200 г |
 |
Креветки |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 мл |
| 8 шт. |
Влить кокосовое молоко. Долить воды до желаемого объема и насыщенности. Добавить любимые морепродукты, у меня был замороженная смесь морепродуктов. Довести до кипения. Добавить порезанные пополам черри и выключить огонь. Дать супу немного настояться.
Шаг 3:
Посыпать готовый суп кинзой. Подавать с кусочком лайма, чашечкой риса как в ресторане