Торт без выпечки "Топлёнка"

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 27 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт очень вкусный!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г Жиры 11,81 г Углеводы 41,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 4 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 60 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 600 г |
Поставить нагреваться на медленный огонь.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 60 г |
Смешать яичные желтки с сахаром и ванилином, добавить 2 ст.л. молока, чтобы масса была более жидкой. Добавить муку, всё перемешать.
Шаг 3:
Когда молоко нагреется, выливать его в яичную смесь, постоянно помешивая. Вылить молочно-яичную смесь в сотейник, поставить на огонь и, помешивая, довести до загустения. В конце добавить несколько кусочков сливочного масла.
Шаг 4:
| 500 г |
Выкладывать на блюда печенья(у меня было топлёное, 3х4). Промазывать печенья кремом. И так три слоя. Верхний слой промазать кремом, посыпать крошкой печенья и в холодильник на ночь. Приятного аппетита! ;)