Йогуртовый крем 💥
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 25 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший крем , из йогурта с нежными сливками , вкус которого просто - ПРЕВОСХОДЕН
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г Жиры 11,69 г Углеводы 10,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1050 г |
| 35 г | ||||
| 150 г |
| 500 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1050 г |
Теперь готовим крем , берём наш йогурт ! Желательно Покупать не питьевой только который едят ложкой чтобы он был густым ) можете взять любой вкус йогурта
Шаг 2:
| 35 г | ||
| 150 г |
Разводим желатин , в 150 мл воду ) в тёплой почти горячей воде ) хорошо перемешиваем чтобы не было комками
Шаг 3:
Добавляем уже почти тёплый желатин , в йогурт ) и все перемешиваем очень тщательно
Шаг 4:
| 500 г | ||
| 100 г |
Дальше взбиваем сливки с сахарной пудры ) сливки можно взять 33 %
Шаг 5:
В хорошо взбитые сливки добавляем капельку красителя
Шаг 6:
А теперь и перемешиваем две массы , вместе ) все должно стать единой массой ) отправляем нашу консистенцию в холодильник на 30-40 минут , чтобы крем застыл , но поглядывайте чтобы не стал как чизкейк ) если масса не стала густой , значит желатин был плохой ) можете добавить ещё 1 упаковку но аккуратно , убедитесь что желатин плохой , а не время не пришло )
Шаг 7:
Теперь наша масса стала очень удобной для использования ) и очень вкусной ! Приятного аппетита )