Love❤️

Love❤️
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

История данного рецепта такова: у меня было очень мало времени, но нужно было сделать сюрприз для папы. И вот он, торт "love". Очень легкий и воздушный крем, бисквитные коржи, а с техникой такого украшения, вы были знакомы ранее. Тортик, просто, тает во рту. Идеально подойдет для мероприятия или же для обычного чаепития. Bon appetit ❤️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,98 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 26,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
и 3 нравится
102 добавили себе
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
0,5 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар ванильный
10 г
Персиковый сок
120 мл
Персики консервированные
3 шт.
Желатин
25 г
Йогурт
400 г
Творог
500 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Шаг 1:
Love❤️ - Шаг 1
Мука пшеничная
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
0,5 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар ванильный
10 г
Яйца хорошо взбиваем на большой скорости (5 минут), они должны увеличится в объеме. Добавляем ванильный сахар, минуту взбиваем. Затем, высыпаем половину сахара и продолжаем взбивать пока кристаллики не растворятся и высыпаем оставшийся сахар. Миксер не выключаем, постепенно добавляем муку и в конце гасим соду уксусом, хорошо взбиваем 1-2 минуты. Форму смазать маслом, слегка присыпать мукой и выложить тесто. Отправляем в духовку на 35 минут при 180*, готовность проверяем зубочисткой. P.s. не хлопайте духовкой, иначе ваш торт превратится в омлет)) Когда бисквит будет готов, вытащите его из формы, разрежьте на 3 части и дайте ему остыть. Тем временем, приготовим крем.
Шаг 2:
Персиковый сок
120 мл
Персики консервированные
3 шт.
Желатин
25 г
Йогурт
400 г
Творог
500 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Заливаем желатин соком на 30 минут. За это время подготавливаем творог. Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до растворения кристаллов. Смесь остудить. Взбить творог до однородной массы (если он зернистый, пропустите через сито), добавьте йогурт, взбейте. Пока взбиваете, постепенно вливайте в массу желатиновый раствор. Персики порезать на мелкие кусочки и хорошо перемешать крем. Готовый творожно-йогуртовый крем поставить в холодильник на 20 минут для закрепления.
Шаг 3:
Начинаем собирать торт. Смазываем каждый корж кремом, затем хорошо смазываем бока и верхушку, разровняйте. Торт можно оставить с йогуртовым кремом, а можно украсить всякими вкусняшками))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Муссовый торт Орео Муссовый торт Орео Торт «Коровка» Торт «Коровка» Маффины "Красный бархат" 🧁 Маффины "Красный бархат" 🧁 Magic chocolate cake Magic chocolate cake
Банановые кексы с изюмом и маком Банановые кексы с изюмом и маком Торт Агнес Бернауэр Торт Агнес Бернауэр Кофейный торт Кофейный торт Шарики из банана и печенья за 15 минут Шарики из банана и печенья за 15 минут
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 07:55:36
взяла на заметку рецепт Вафли с курицей и зелёным луком
16.04.2024 07:52:23
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем
взяла на заметку рецепт Плов с куриными желудками