ПП чизкейк с апельсином
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 30 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Творог и цитрусовые нотки - это всегда выигрышно и гармонично ! Классический чизкейк без основы в апельсиновом желе превосходен ! Пробуйте и убеждайтесь сами ❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
| по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 150 г | | 200 г |
| 2 ст. л. | | 300 мл |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 шт. |
| по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 150 г |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
Смешиваем все ингредиенты в блендере , хорошо взбиваем до гладкой и однородной массы . Идеально взбивать минут 5 . Выкладываем творожную массу в разъемную форму и отправляемым в духовку разогретую до 140 с на 1,5 часа .
Шаг 2:
| 300 мл |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Тем временем делаем наш апельсиновый слой - для этого смешиваем часть апельсинового сока с агам-агаром и сахзамом . Доводим до кипения и провариваем 3 минуты . Отправляем к остальному соку . Готовый чизкейк остужаем , заливаем апельсиновым желе и отправляем в холод желательно на ночь ! Розочки из желе я сделала в силиконовые формочках для кексов !! ❤️ приятного вам!