Клубничный чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 29 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Для того, чтобы приготовить ягодный десерт, не нужно стоять у плиты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 450 г |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 150 г | | 1 ст. л. |
| 100 г | | 200 г |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 450 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 200 г |
| 5 шт. |
Изложить 450 г сливочного сыра в миску.
Шаг 2:
Добавить сахар и лимонный сок.
Шаг 3:
Взбить блендером, чтобы образовалась однородная масса.
Шаг 4:
Додаты взбитые жирные сливки.
Шаг 5:
Обычно печенье взбить в блендере. Смешать с растопленным сливочным маслом. Вымесить.
Шаг 6:
Выложить тесто на тарелку. Вырезать формочкой основу для чизкейка.
Шаг 7:
До половины формы залить белую смесь. Совершу посипаиты оставленным печеньем.
Шаг 8:
Поставить в холодильник на 5 часов.
Шаг 9:
Полить сверху шоколадом, украсить ягодами и мятой.