торт без выпечки
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 1 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
жуть какой нежный и тает во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г Жиры 16,43 г Углеводы 17,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 80 г | ||||
| 10 г |
| 300 г | ||||
| 400 г |
| 120 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 80 г |
превращаем печенье в крошку, перемешиваем с растопленным маслом, выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, формируем корж и удираем в холодильник на минут 30
Шаг 2:

| 10 г | ||
| 300 г | ||
| 400 г | ||
| 120 г |
Замачиваем желатин в 3/4 стакана воды на 20 минут, в это время перемешиваем сгущённое молоко и сметану, ставим желатин на плиту, растворяем, тонкой струйкой вливаем в молочную смесь, перемешивая,затем в форму с коржом и в холодильник на часа 3, лучше на ночь