торт «Баунти»

торт «Баунти»
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

мокрый, сочный и тает во рту 🤤

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,42 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 35,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
нравится
38 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Какао
1,5 ст. л.
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
175 г
Сливочное масло
75 г
Молоко коровье
125 мл
Кокосовая стружка
100 г
Сливки 10-12%
200 мл
Шаг 1:
торт «Баунти» - Шаг 1
Какао
1,5 ст. л.
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Взбейте яйца с сахаром. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой.
Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности.
Шаг 2:
торт «Баунти» - Шаг 2
Сливочное масло
75 г
Молоко коровье
125 мл
Кокосовая стружка
100 г
Сахар-песок
75 г
Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку.
Шаг 3:
торт «Баунти» - Шаг 3
Сливки 10-12%
200 мл
Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт Очееень мокрый, сочный и тает во рту.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Баунти Торт Баунти Торт Баунти Торт Баунти торт баунти торт баунти Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой
Торт "Баунти" Торт "Баунти" Торт Баунти Торт Баунти Торт "Баунти" Торт "Баунти" Гречневый торт Гречневый торт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.06.2024 05:53:12
взял на заметку рецепт Торт Подарочный (по ГОСТу)
15.06.2024 04:39:46
взял на заметку рецепт Чизкейк "Каменистый путь"
15.06.2024 04:37:48
взял на заметку рецепт Печенье в форме на газу