Подписаться

Торт с копчёным лососем, моцареллой и цукини

Торт с копчёным лососем, моцареллой и цукини
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 1082
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
150 мл
Мука пшеничная
2 ст.
Минеральная вода
2 ч. л.
Сливочное масло
40 г
Сметана 15%
1 ст.
Йогурт
50 мл
Моцарелла
150 г
Лосось копченый
150 г
Укроп
1 пуч.
Лимонный сок
2 ч. л.
Цуккини
0,5 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец болгарский желтый
1 шт.

Описание рецепта — Торт с копчёным лососем, моцареллой и цукини:

Для того чтобы приготовить этот торт, Вам придется вспомнить как пекутся классические блины. Кроме того, для рецепта понадобятся цукини, копченый лосось и моцарелла. Из сыра мы приготовим необычный крем для торта.

Торт с копчёным лососем, моцареллой и цукини: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,97 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 15,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
150 мл
Мука пшеничная
2 ст.
Минеральная вода
2 ч. л.
Сливочное масло
40 г
Сметана 15%
1 ст.
Йогурт
50 мл
Моцарелла
150 г
Лосось копченый
150 г
Укроп
1 пуч.
Лимонный сок
2 ч. л.
Цуккини
0,5 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец болгарский желтый
1 шт.
Описание:

Ингредиенты:

Для блинов:

1. Яйца – 4 шт.
2. Соль – щепотка.
3. Молоко – 150 мл.
4. Мука – 2 стакана.
5. Минеральная вода – 2 ч. ложки.
6. Сливочное масло – 40 г.

Для начинки:

7. Сметана – 1 стакан.
8. Йогурт – 50 мл.
9. Моцарелла – 150 г.
10. Копченый лосось – 150 г.
11. Укроп – пучок.
12. Лимонный сок – 2 ч. ложки.
13. Цукини – 1/ 2 шт.
14. Оливковое масло – 1 ст. ложка.
15. Чеснок – 2 зубца.
16. Соль и горький перец – по вкусу.
17. Красный сладкий перец – 1 шт.

Способ приготовления:

1. Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, необходимое количество муки и молока. Все перемешиваем, и вливаем несколько чайных ложек минеральной воды.
2. Жарим блины на сливочном масле до готовности.
3. Моем и нарезаем тонкими кольцами цукини. Очищаем и измельчаем чеснок.
4. Слегка обжариваем цукини вместе с чесноком на оливковом масле. Вливаем немного воды, и тушим все под крышкой около 5 минут.
5. Тонко режем филе копченого лосося. Нарезаем моцареллу и красный сладкий перец ломтиками.
6. Готовим крем. Соединяем сметану с моцареллой и йогуртом. Добавляем измельченный укроп, лимонный сок, соль и горький перец по вкусу. Перемешиваем все компоненты.
7. Намазываем блины кремом. Сверху кладем ломтики копченого лосося, цукини и красный сладкий перец.
8. Украшаем торт копченым лососем и укропом, как на фото.

Торт с копченым лососем, моцареллой и цукини - это блюдо для настоящего гурмана.

Приятного аппетита !
Это стоит попробовать
Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Торт с пивом и яблочным соусом Торт с пивом и яблочным соусом
Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем Шоколадный торт с йогуртовым муссом и эм-энд-эмсами Шоколадный торт с йогуртовым муссом и эм-энд-эмсами Лёгкий торт с йогуртом и киви Лёгкий торт с йогуртом и киви Лимонный торт с черникой Лимонный торт с черникой
Взяли рецепт на заметку (111)
Екатерина СаенкоRita GАнастасия МаркарянНатали БайноваКсения МоооооНаташа ВиноградоваКатя АверинаВиктория МагомедоваДарья ЛовскаяНадежда СамохинаМария ААня ДробышеваЕлена СтаровойтоваМарина ЗубакинаИрина БратерскаяЮлиана ИстратаLucie TomasМария ШеломенцеваЕвгения ВорошиловаНора АрутюнянВасилиса ЛесковаОльга ЛебедеваOlga EvdokimovaНаталья Федотова (Поветкина)Alena Olegovnaღღღ Alenushka ღღღ
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.11.2018 19:43:38
взяла на заметку рецепт Рагу из свинины в соусе
16.11.2018 19:43:04
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки в пивном кляре
16.11.2018 19:37:43
взяла на заметку рецепт Сырный суп с грибами и колбасой
16.11.2018 19:35:32
взяла на заметку рецепт Рассольник с копченой колбасой