Торт с копчёным лососем, моцареллой и цукини

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 12 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для того чтобы приготовить этот торт, Вам придется вспомнить как пекутся классические блины. Кроме того, для рецепта понадобятся цукини, копченый лосось и моцарелла. Из сыра мы приготовим необычный крем для торта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,97 г Жиры 10,14 г Углеводы 15,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 150 мл |
| 2 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 40 г | ||||
| 1 ст. |
| 50 мл | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 1 пуч. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 150 мл | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 40 г | ||
| 1 ст. | ||
| 50 мл | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Описание:
Ингредиенты:
Для блинов:
1. Яйца – 4 шт.
2. Соль – щепотка.
3. Молоко – 150 мл.
4. Мука – 2 стакана.
5. Минеральная вода – 2 ч. ложки.
6. Сливочное масло – 40 г.
Для начинки:
7. Сметана – 1 стакан.
8. Йогурт – 50 мл.
9. Моцарелла – 150 г.
10. Копченый лосось – 150 г.
11. Укроп – пучок.
12. Лимонный сок – 2 ч. ложки.
13. Цукини – 1/ 2 шт.
14. Оливковое масло – 1 ст. ложка.
15. Чеснок – 2 зубца.
16. Соль и горький перец – по вкусу.
17. Красный сладкий перец – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, необходимое количество муки и молока. Все перемешиваем, и вливаем несколько чайных ложек минеральной воды.
2. Жарим блины на сливочном масле до готовности.
3. Моем и нарезаем тонкими кольцами цукини. Очищаем и измельчаем чеснок.
4. Слегка обжариваем цукини вместе с чесноком на оливковом масле. Вливаем немного воды, и тушим все под крышкой около 5 минут.
5. Тонко режем филе копченого лосося. Нарезаем моцареллу и красный сладкий перец ломтиками.
6. Готовим крем. Соединяем сметану с моцареллой и йогуртом. Добавляем измельченный укроп, лимонный сок, соль и горький перец по вкусу. Перемешиваем все компоненты.
7. Намазываем блины кремом. Сверху кладем ломтики копченого лосося, цукини и красный сладкий перец.
8. Украшаем торт копченым лососем и укропом, как на фото.
Торт с копченым лососем, моцареллой и цукини - это блюдо для настоящего гурмана.
Приятного аппетита !
Ингредиенты:
Для блинов:
1. Яйца – 4 шт.
2. Соль – щепотка.
3. Молоко – 150 мл.
4. Мука – 2 стакана.
5. Минеральная вода – 2 ч. ложки.
6. Сливочное масло – 40 г.
Для начинки:
7. Сметана – 1 стакан.
8. Йогурт – 50 мл.
9. Моцарелла – 150 г.
10. Копченый лосось – 150 г.
11. Укроп – пучок.
12. Лимонный сок – 2 ч. ложки.
13. Цукини – 1/ 2 шт.
14. Оливковое масло – 1 ст. ложка.
15. Чеснок – 2 зубца.
16. Соль и горький перец – по вкусу.
17. Красный сладкий перец – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, необходимое количество муки и молока. Все перемешиваем, и вливаем несколько чайных ложек минеральной воды.
2. Жарим блины на сливочном масле до готовности.
3. Моем и нарезаем тонкими кольцами цукини. Очищаем и измельчаем чеснок.
4. Слегка обжариваем цукини вместе с чесноком на оливковом масле. Вливаем немного воды, и тушим все под крышкой около 5 минут.
5. Тонко режем филе копченого лосося. Нарезаем моцареллу и красный сладкий перец ломтиками.
6. Готовим крем. Соединяем сметану с моцареллой и йогуртом. Добавляем измельченный укроп, лимонный сок, соль и горький перец по вкусу. Перемешиваем все компоненты.
7. Намазываем блины кремом. Сверху кладем ломтики копченого лосося, цукини и красный сладкий перец.
8. Украшаем торт копченым лососем и укропом, как на фото.
Торт с копченым лососем, моцареллой и цукини - это блюдо для настоящего гурмана.
Приятного аппетита !