Панчо с ананасами и грецким орехом
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 24 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
улетает быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 8,26 г Углеводы 31,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 9,5 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 9,5 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 5 ст. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 9,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 9,5 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 9,5 ст. л. |
Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.
3. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.
4. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.
3. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.
4. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.
Шаг 2:
| 0,5 ст. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 9,5 ст. л. |
Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, 1/4 отложить.
К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать.
Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом.
Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки, и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом.
Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки.Верх торта оформить оставленным сметанным кремом, можно украсить шоколадным соусом или крошкой, это по вашему желанию
К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать.
Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом.
Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки, и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом.
Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки.Верх торта оформить оставленным сметанным кремом, можно украсить шоколадным соусом или крошкой, это по вашему желанию