Панчо с 🍌 🍎 и орехами
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 3 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Влажный бисквит,сочные фрукты и легкий сливочный крем...что может быть лучше?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 4 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 5 г |
| 0,5 шт. | | 40 г |
| 1 шт. | | 600 г |
| 5 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 5 г |
Бисквит: яйца взбить в пышную пену(минуты 3-5). Добавлять постепенно сахар,взбить до его растворения. Отдельно смешать сухие ингредиенты и добавить к яйцам. Вымесить жидковатое тесто. Форму смазать маслом . Выпекать в форме d=20см при 180С 30-35 мин.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 600 г |
| 5 ст. л. |
Крем: смешать сметану с сахаром. Фрукты нарезать,орехи расколоть как можно мельче.
Шаг 3:
Остывший бисквит разрезаем на 2е части(низ тоньше). Верхнюю часть нарезать на кубики.⬆️ Основной бисквит промазать 4-5ст.ложками крема,уложить половину фруктов и немного орехов. Кубики бисквита обмакнуть в креме и укладывать на основу башенкой. Чередовать бисквит с фруктами . Оставшимися орехами и какао(или растопленным шоколадом) украсит торт . Оставить настояться . Готово! Приятно аппетита !