Очень клубничный торт!!
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 27 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любитель клубники — этот рецепт для вас!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 110 г |
| 3 ст. л. | | 500 мл |
| 350 г | | 2 кг |
| 6 ст. л. |
|
Желе |
| 170 г |
Шаг 1:
Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190°C в течение 10–15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
Шаг 2:
| 500 мл |
| 350 г |
| 2 кг |
| 6 ст. л. |
|
Желе |
| 170 г |
Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
Шаг 3:
Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со взбитыми сливками.