Домашний рулет
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, сочный, влажный рулетик на очень уж быструю руку. Начинки могут быть разными. По мимо джемов, можно смешать творог со сметаной и сахаром, можно взбить сметану/сливки с сахаром, можно приготовить крем любой густой, а можно просто вареной сгущенкой смазать, тоже будет очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 4,24 г Углеводы 22,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 500 г |
Шаг 1:
Вам понадобиться следующие продукты: яйца, сахар, молоко сухое (или детская молочная смесь), мука, сода гашеная, ванилин.
Шаг 2:
| 5 шт. |
Взбиваем до пены яйца.
Шаг 3:
| 5 ст. л. | ||
| 5 ст. л. |
Постепенно добавить сахар, не переставая взбивать добавить молоко сухое или дет сух молочную смесь.
Шаг 4:
| 5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Добавить просеянную муку, ванилин и гашеную соду. Все хорошо смешать.
Шаг 5:
Противень накрыть пекарской бумагой и немного смазать сливочным маслом.
Шаг 6:
Вылить тесто на пергамент.
Шаг 7:
И в разогретую до 200 гр духовку отправить всего на 5~10 минут. Не отходить, готовиться очень быстро.
Шаг 8:
Готовый коржик извлечь из противня на чистую сухую поверхность.
Шаг 9:
Вот таким способом - "верх ногами". Убрать пергамент.
Шаг 10:
| 500 г |
Смазать вареньем/джемом всем чем угодно вашей душе. 😊
Шаг 11:
Свернуть.
Шаг 12:
Дать хорошо остыть. А затем можно нарезать на порции.
Шаг 13:
Готово. Приятного чаепития. ☕️🍥🍰