Подписаться

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 144
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
220 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
400 г
Вода
100 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
400 мл
Сахар-песок
200 г

Описание рецепта — Торт "Наполеон":

.

Торт "Наполеон": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,62 г
Жиры 14,38 г
Углеводы 38,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
300
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
200 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
400 г
Вода
100 г
Рубить масло с мукой до состояния "крошки".
Влить подсоленную воду. Замесить тесто.
Сделать из теста полено. Разделить его на 5 частей, причем последняя часть должна быть меньше остальных.
Раскатать каждую часть в пласт толщиной 1 мм, надколов его в нескольких местах вилкой. Поставить в нагретую предварительно до 180-200°C духовку на 8-10 минут. Получатся 5 коржей.
Шаг 2:
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
400 мл
Сахар-песок
200 г
Для приготовления крема смешать в кастрюле яйцо, муку и сахар.
Поставить на плиту. Влить молоко, постоянно помешивая. Мешать до загустения. В готовый крем положить масло.
Смазать коржи кремом. Последний (самый маленький) корж использовать в качестве посыпки. Дать настояться. Готовый торт нарезать на порционные куски.
Это стоит попробовать
Наполеон для стройных🙃 Наполеон для стройных🙃 Торт быстрый Наполеон Торт быстрый Наполеон ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰 ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰 Торт Наполеон Торт Наполеон
Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Торт Наполеон Торт Наполеон
Взяли рецепт на заметку (9)
Марина ТретьякСнежана ТарасоваЛюдмила Пархоменкотатьяна ЯнулявичюсСветлана СмовзюкЕлена ИвановаНаталья ГолоядАлексей НестеренкоВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Финский рыбный суп
20.09.2019 13:25:53
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
20.09.2019 13:20:47
откомментировал рецепт Любимый борщ