Подписаться

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
12 порций
Просмотров: 122
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана 30%
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Мёд
1 ст.
Сахар-песок
1,8 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сода пищевая
2 ч. л.
Грецкий орех
40 шт.

Описание рецепта — Торт "Медовик":

.

Торт "Медовик": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,82 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 55,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
272
килокалории
Шаг 1:
Сметана 30%
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Мёд
1 ст.
Сахар-песок
1,8 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сода пищевая
2 ч. л.
Грецкий орех
40 шт.
Орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч.
Разогреть духовку до 200ºС. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин.
Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присыпать молотыми орешками.
Это стоит попробовать
Торт Рыжик Торт Рыжик Торт медовик ) Торт медовик ) Торт Медовик со сливочным кремом Торт Медовик со сливочным кремом Торт "Медовик" Торт "Медовик"
Торт "Медовик" Торт "Медовик" Торт "Медовик" за 15 минут Торт "Медовик" за 15 минут Медовик Медовик Торт Медовик Торт Медовик
Взяли рецепт на заметку (8)
Марина ТретьякЛюдмила ПархоменкоСветлана СмовзюкЕлена ИвановаВадим ИщериковВиктория РадьковаАлександра ТокареваВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2019 04:23:47
взяла на заметку рецепт Сочники
22.09.2019 04:22:58
взяла на заметку рецепт Десерт из зефира без выпечки