Торт "Медовик"

Торт "Медовик"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,82 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 55,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
272
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана 30%
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Мёд
1 ст.
Сахар-песок
1,8 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сода пищевая
2 ч. л.
Грецкий орех
40 шт.
Шаг 1:
Сметана 30%
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Мёд
1 ст.
Сахар-песок
1,8 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сода пищевая
2 ч. л.
Грецкий орех
40 шт.
Орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч.
Разогреть духовку до 200ºС. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин.
Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присыпать молотыми орешками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт медовик ) Торт медовик ) Торт Медовик со сливочным кремом Торт Медовик со сливочным кремом Торт "Медовик" Торт "Медовик" Торт "Медовик" Торт "Медовик"
Медовик Медовик Шоколадный торт медовик с черносливом Шоколадный торт медовик с черносливом Торт медовик Торт медовик Медовик в мультиварке Медовик в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Луковая чиабатта
11.10.2024 21:00:24
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
11.10.2024 21:00:23
оценил рецепт Финский рыбный суп
11.10.2024 20:50:30
взяла на заметку рецепт Слоеный салат Овощной торт