Ленивый наполеон

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 11 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой тортик готовится всего 20 минут и не требует духовки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г Жиры 11,47 г Углеводы 12,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 л |
| 4 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 150 г |
Шаг 1:

| 1 щеп. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 л | ||
| 4 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 150 г |
Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
Шаг 2:

Можно собирать тортик: обмакивай печенье (слоеное печенье «ушки» 800 г) в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
Шаг 3:

Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
Шаг 4:

Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов