Чизкейк нью йорк
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 26 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 150 мл | | 300 г |
| 150 г | | 3 шт. |
| 150 г | | 1 г |
| 600 г | | |
Шаг 1:
| 150 мл |
| 300 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 1 г |
| 600 г |
Все ингредиенты предварительно остудить до комнатной температуры. Крошку Печенья смешать с маслом (растопленным) сформировать основу в форме, убрать в холодильник. Смешать сливочный сыр с пудрой, затем добавить ванилин, яйца по одному и аккуратно размешивать без миксера, добавить сливки, вылить на основание и запекать на водяной бане при температуре 160 градусов 1 час 10 минуте. Не доставать а открыть дверцу выключенной духовки и оставить остывать на час, затем остудить окончательно и убрать в холодильник на 8 часов