Чизкейк нью йорк

Чизкейк нью йорк
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Классический рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,24 г
Жиры 31,41 г
Углеводы 24,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
398
килокалорий
и 3 нравится
20 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
150 мл
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
150 г
Ванилин
1 г
Сыр сливочный
600 г  
Шаг 1:
Чизкейк нью йорк - Шаг 1
Сливки 30-33%
150 мл
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
150 г
Ванилин
1 г
Сыр сливочный
600 г
Все ингредиенты предварительно остудить до комнатной температуры. Крошку Печенья смешать с маслом (растопленным) сформировать основу в форме, убрать в холодильник. Смешать сливочный сыр с пудрой, затем добавить ванилин, яйца по одному и аккуратно размешивать без миксера, добавить сливки, вылить на основание и запекать на водяной бане при температуре 160 градусов 1 час 10 минуте. Не доставать а открыть дверцу выключенной духовки и оставить остывать на час, затем остудить окончательно и убрать в холодильник на 8 часов

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Кокосово-малиновый чизкейк Кокосово-малиновый чизкейк Морковный торт с чизкейком и малиновым конфи Морковный торт с чизкейком и малиновым конфи
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Классический чизкейк Нью-Йорк Классический чизкейк Нью-Йорк Мини чизкейки с нутеллой Мини чизкейки с нутеллой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром