НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 15 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт десерта для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада - шоколадный торт без выпечки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 150 г | | 50 г |
| 140 г | | 400 мл |
 |
Сметана 40 % |
| 120 г | | 100 г |
| 50 г | | 1 шт. |
 |
Желатин листовой |
| 6 шт. | | 100 мл |
Шаг 1:
| 150 г |
| 50 г |
| 140 г |
| 400 мл |
 |
Сметана 40 % |
| 120 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
 |
Желатин листовой |
| 6 шт. |
| 100 мл |
Измельчите печенье, растопите шоколад. За тем, в миске смешайте сливочный сыр, творог, сахар и ванильный экстракт. В сырную смесь добавьте шоколад, измельченное печенье и все тщательно перемешайте.
Замочите желатин в холодной воде в течение нескольких минут. Нагреть молоко и добавить желатин, перемешать, затем влить жидкость в шоколадную смесь.
Взбить сливки до устойчивых пиков. И смешать обе смеси, аккуратно лопаткой. Вылить в форму и оставить минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!