Пирожное заварное «Картошка» 🧁

Пирожное заварное «Картошка» 🧁
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,42 г
Жиры 27,43 г
Углеводы 32,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
391
килокалорий
и 2 нравится
28 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
200 мл
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Песочное печенье
300 г
Какао
2 ст. л.
Грецкий орех
50 г  
Шаг 1:
Пирожное заварное «Картошка» 🧁 - Шаг 1
Молоко коровье
200 мл
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Песочное печенье
300 г
Какао
2 ст. л.
Грецкий орех
50 г
Орех любой
Шаг 2:
Пирожное заварное «Картошка» 🧁 - Шаг 2
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой печенья. 
Добавить какао.
Шаг 3:
Пирожное заварное «Картошка» 🧁 - Шаг 3
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
Шаг 4:
Пирожное заварное «Картошка» 🧁 - Шаг 4
Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" Пирожное Картошка Пирожное Картошка Пирожное картошка Пирожное картошка
Пирожное «Картошка» заварное Пирожное «Картошка» заварное Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка»✨✨✨ Пирожное «Картошка»✨✨✨ Пирожное "картошка" Пирожное "картошка"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ