Булочки синнабоны
Категория | Торты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 24 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Синнабоны
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 195 г |
| 2 шт. | | 70 г |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 250 мл | | 50 г |
| 3 ч. л. |
|
Сыр творожный |
| 150 г |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 мл |
1. В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и оставляем на 10 минут. 2. Затем вводим яйца, растопленное сливочное масло, соль, перемешиваем все венчиком, добавляем муку. 3. Домешиваем тесто до мягкой консистенции (оно должно слегка липнуть к рукам), перекладываем его в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься на час. 4. Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник.
Шаг 2:
5. Смазываем тесто мягким сливочным маслом, посыпаем смесью тростникового сахара и корицы, скатываем в рулет, разрезаем на одинаковые кусочки, выкладываем в форму для запекания и отправляем выпекаться при 200 градусах на 30 минут.
Шаг 3:
|
Сыр творожный |
| 150 г |
| 65 г |
| 3 ст. л. |
6. Для крема соединяем сыр Маскорпоне с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой, смазываем булочки этим кремом и подаём. Приятного аппетита!