Коржик

Коржик
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Коржик с кремом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,69 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 53,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
290
килокалорий
нравится
24 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана 20%
100 г
Какао
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
50 г
Сахар ванильный
50 г
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
30 г
Сахар-песок
200 г
Сода пищевая
3 г
Кефир
30 мл
Шаг 1:
Сметана 20%
100 г
Какао
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
50 г
Сахар ванильный
50 г
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
30 г
Сахар-песок
200 г
Сода пищевая
3 г
Кефир
30 мл

взбиваем белок (2)
добавляем желток (1-2), взбиваем
добавляем сахар, взбиваем
добавляем какао, взбиваем
добавляем муку, взбиваем
+щепоть соды
+сахарная пудра, ванильный сахар
+чуток кефирчику

Шаг 2:

наливаем в емкость
ставим в печь 200 градусов на 30 мин

Шаг 3:

крем:
масло растопить
взбить
добавить сметану и взбить
+сахарной пудры немного (чтобы не получилось приторно сладко)

Шаг 4:

если коржик тонкий - залить кремом сверху
если толстый - разрезать и залить внутрь
можно сделать несколько коржиков с прослойками крема
можно добвать бенаны, орехи и т.д.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Самый нежный торт без выпечки Самый нежный торт без выпечки Протеиновый торт Протеиновый торт Рафаэлло торт Рафаэлло торт Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
Очень нежный Медовик Очень нежный Медовик ПП Панче ПП Панче Торт-суфле с творогом Торт-суфле с творогом Нежнейшее пироженное Нежнейшее пироженное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)