Очень ягодный бисквит
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 21 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучший летний десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г Жиры 4,58 г Углеводы 26,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
247
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,2 ч. л. |
Подготовте ингиидиенты
Шаг 2:
Отделите белки от желтков и взбейте их. Затем добавьте туда сахар.
Шаг 3:
Взбейте отдельно желтки и влейте их к белкам
Шаг 4:
Хорошенько взбейте тесто, добавив муку, ванильный сахар и корицу
Шаг 5:
Поставьте пирог в духовку на 150 градусов, а тем временем нарежьте ягоды.
Также взбейте сметану с сахаром
Также взбейте сметану с сахаром
Шаг 6:
Через 30 мин достаем его из духовки. Разрезаем пополам, выкладываем крем и ягоды
Шаг 7:
Украшаем и можем приступать к еде😊