Торт "Виктория"
Категория | Торты | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушный и лёгкий торт) Легок в приготовлении)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г Жиры 22,64 г Углеводы 36,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 175 г |
| 175 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 175 г | ||||
| 250 мл |
| 80 г | ||||
| 20 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 175 г | ||
| 175 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 175 г |
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).
2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто.
3. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180С 20 минут).
4. Тесто рассчитано на форму 18 см (у меня форма 22 см). Готовые бисквиты остудить на решетке.
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).
2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто.
3. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180С 20 минут).
4. Тесто рассчитано на форму 18 см (у меня форма 22 см). Готовые бисквиты остудить на решетке.
Шаг 2:
| 250 мл |
5.Сливки взбить. Я взбивала без сахара, т. к. бисквит и джем довольно сладкие. Промазать один бисквит.
Шаг 3:
| 80 г |
6. Второй бисквит смазать джемом.
Шаг 4:
| 20 г | ||
| 30 г |
7. Бисквит со сливками аккуратно соединить со вторым бисквитом.
8. Посыпать сахарной пудрой.
9. Украсить ягодами. В идеале, малиной, так как у меня малиновый джем, но за неимением и смородина сойдет :)
10. Торт очень прост в приготовлении, но получается очень вкусным! Бисквит очень легкий и пышный.
8. Посыпать сахарной пудрой.
9. Украсить ягодами. В идеале, малиной, так как у меня малиновый джем, но за неимением и смородина сойдет :)
10. Торт очень прост в приготовлении, но получается очень вкусным! Бисквит очень легкий и пышный.