Подписаться

Печеночный торт

Печеночный торт
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 5024
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень куриная
700 г
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Морковь
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
200 г

Описание рецепта — Печеночный торт:

Легкий рецепт на все случаи жизни.

Печеночный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,91 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 12,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалория
Шаг 1:
Печень куриная
700 г
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу

Всё перемешать и выпекать как блины на сковороде. Муки можно побольше если консистенция вам показалась слишком жидкой.

Шаг 2:
Морковь
300 г
Лук репчатый
1 шт.

Морковь почистить, натереть на крупной или средней тёрке, затем нарезать лук мелко. Пережарить лук и морковь на мелком огне с маслом.

Шаг 3:
Майонез
200 г

Пережаренный лук и морковь смешать с майонезом, затем намазать печеночные блинчики консистенцией. Делаем это между каждым слоем чтоб торт пропитался. Оставить в холодильнике на пару часов и торт готов к употреблению! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт
Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Гречневый торт Гречневый торт Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой
и 26 нравится
272 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2021 18:23:03
взял на заметку рецепт Овсяные вафли с клубничной сальсой