Шоколадно-кремовый торт
Категория | Торты |
Кухня | Якутская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 26 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
домашний торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 80 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 260 г | | 4 шт. |
 |
Мука для тортов |
| 260 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 10 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 260 г |
| 4 шт. |
 |
Мука для тортов |
| 260 г |
| по вкусу |
сперва 130 г сахара и 2 яйца взбиваем до получения однородной массы( до получения белой пышной пенки), затем добавляем 130 г муки и ложкой смешиваем сверху вниз. готовим где-то 30-40 минут (180гр). Также готовим второй бисквит. крем у меня классический, сливочное масло и сгущенку сбиваем до получения пышного крема. шоколад растапливаем на водяной бане( я немножко добавила молока, т.к шоколад получается густой). даем бисквитам остыть 2-3 часа, затем украшаем его на свой вкус :)