Шоколадно-кремовый торт

Шоколадно-кремовый торт
КатегорияТорты КухняЯкутская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

домашний торт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,72 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 42,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
281
килокалорий
1 нравится
28 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахарная пудра
10 г
Сливочное масло
80 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Шоколад молочный
1 шт.
Сахар-песок
260 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука для тортов
260 г
Брусника
по вкусу
Шаг 1:
Шоколадно-кремовый торт - Шаг 1
Сахарная пудра
10 г
Сливочное масло
80 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Шоколад молочный
1 шт.
Сахар-песок
260 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука для тортов
260 г
Брусника
по вкусу
сперва 130 г сахара и 2 яйца взбиваем до получения однородной массы( до получения белой пышной пенки), затем добавляем 130 г муки и ложкой смешиваем сверху вниз. готовим где-то 30-40 минут (180гр). Также готовим второй бисквит. крем у меня классический, сливочное масло и сгущенку сбиваем до получения пышного крема. шоколад растапливаем на водяной бане( я немножко добавила молока, т.к шоколад получается густой). даем бисквитам остыть 2-3 часа, затем украшаем его на свой вкус :)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Шоколадно-банановый торт из пряников Шоколадно-банановый торт из пряников Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом Шоколадно-медовый торт "Шишка" на Новый год Шоколадно-медовый торт "Шишка" на Новый год
Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-свекольный торт Шоколадно-свекольный торт Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-миндальный торт с малиновым соусом Шоколадно-миндальный торт с малиновым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.