Сметанник

Категория | Торты | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 1 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оочень вкусный торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г Жиры 17,6 г Углеводы 37,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 220 г |
| 3 шт. | ||||
| 20 г |
| 75 г | ||||
| 20 г |
| 300 г |
Шаг 1:

| 60 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 220 г |
1.Размягченное масло посыпьте сахарной пудрой. Не используйте сахар, он не растворится
2.Добавьте семена ванили.
3.Разотрите ложкой или миксером в однородную массу.
4.Добавьте два белка комнатной температуры.
5.Размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
6.Выложите его в форму ровным слоем. Пеките при 200С 12 минут.
2.Добавьте семена ванили.
3.Разотрите ложкой или миксером в однородную массу.
4.Добавьте два белка комнатной температуры.
5.Размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
6.Выложите его в форму ровным слоем. Пеките при 200С 12 минут.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 20 г | ||
| 75 г | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г |
7.Тем временем сделайте заливку. Взбейте желтки с сахаром и семенами ванили в густую белую массу. Здесь она взбита не до конца!
8.Добавьте крахмал и размешайте миксером на небольшой скорости.
9.Положите сметану, размешайте и вылейте на горячую основу.
10.Поставьте пирог в духовку, уменьшите температуру до 170С и пеките 40-50 минут. Готовый пирог поднимется небольшой горкой.
Он осядет, когда будет остывать.
Пирог вкусен и теплым, но охлажденный просто прекрасен!
8.Добавьте крахмал и размешайте миксером на небольшой скорости.
9.Положите сметану, размешайте и вылейте на горячую основу.
10.Поставьте пирог в духовку, уменьшите температуру до 170С и пеките 40-50 минут. Готовый пирог поднимется небольшой горкой.
Он осядет, когда будет остывать.
Пирог вкусен и теплым, но охлажденный просто прекрасен!