Подписаться

Чизкейк на тесте из клейковины

Чизкейк на тесте из клейковины
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
1 порция
Просмотров: 2553
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пшеничная клейковина
1,8 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сливочное масло
6 ст. л.
Сыр сливочный
500 г
Сахар-песок
0,8 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный желток
1 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Пищевой краситель
по вкусу

Описание рецепта — Чизкейк на тесте из клейковины:

Легкий и такой любимый сейчас молодежью тортик чизкейк. Его реально приготовить и в домашних условиях просто и быстро. Побалуйте своих детей полезным и вкусным лакомством. Приятного аппетита!

Чизкейк на тесте из клейковины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,12 г
Жиры 25,59 г
Углеводы 21,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
329
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк на тесте из клейковины - Шаг 1
Пшеничная клейковина
1,8 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сливочное масло
6 ст. л.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сковороду для выпечки и выложите пергаментной бумагой.
Смешайте клейковину, 2 столовые ложки сахарного песка, и растопленное сливочное масло. Выложите в подготовленную форму и выпекайте до коричневой корочки 8-10 минут.

Шаг 2:
Чизкейк на тесте из клейковины - Шаг 2
Сыр сливочный
500 г
Сахар-песок
0,8 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный желток
1 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Соль
по вкусу

Взбиваем сливочный сыр с миксером на средней скорости до белизны, около 2 минут. Добавить оставшийся сахар-песок и взбивать еще пару минут, до образования однородной массы. Добавьте яйца и желток, молоко, ваниль, соль и взбивайте, пока полностью смесь не станет однородной.

Шаг 3:
Чизкейк на тесте из клейковины - Шаг 3
Сахар-песок
по вкусу
Пищевой краситель
по вкусу

Вылейте подготовленную заливку на корж. Посыпьте сахаром и пищевым красителем по вкусу. Выпекать от 40 до 45 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем охладите в течение не менее 3 часов.

Шаг 4:
Чизкейк на тесте из клейковины - Шаг 4

Порежьте на порционные кусочки. Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Это стоит попробовать
Классический чизкейк на основе из Belvita Классический чизкейк на основе из Belvita Брауни-чизкейк Брауни-чизкейк Торт "Наполеон" из быстрого слоёного теста на сметане Торт "Наполеон" из быстрого слоёного теста на сметане Чизкейк Пина Колада из дыни и кокосового молока Чизкейк Пина Колада из дыни и кокосового молока
Шоколадный чизкейк с пивом Шоколадный чизкейк с пивом Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Малиновые чизкейки на палочках Малиновые чизкейки на палочках Чизкейк диетический с шоколадом Чизкейк диетический с шоколадом
Взяли рецепт на заметку (20)
Наталья МогилаMalinka KalinkaМеруерт АскароваТатьяна УшаковаДаша ПроненкоОльга ДиденкоЛюдмила ПархоменкоMaria TAnna AnokhinaAlla SСолнышко ЯсноеMarina ChixladzeFarangiz ZuxriddinovaLesiki AlekaАльбина ТуктароваДинара МырзакуловаViktoriya AntipovaKatya KatyaИнна ГойдаАня Романова
Комментарии (2)
что такое клейковина и где ее взять?
11.05.2013 14:14
5
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.06.2019 06:39:34
взял на заметку рецепт Плов из кролика в мультиварке
18.06.2019 06:38:53
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика в мультиварке
18.06.2019 06:37:01
взял на заметку рецепт Трубочки с кремом