Подписаться

Чизкейк на тесте из клейковины

Чизкейк на тесте из клейковины
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
1 порция
Просмотров: 3170
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пшеничная клейковина
1,8 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сливочное масло
6 ст. л.
Сыр сливочный
500 г
Сахар-песок
0,8 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный желток
1 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Пищевой краситель
по вкусу

Описание рецепта — Чизкейк на тесте из клейковины:

Легкий и такой любимый сейчас молодежью тортик чизкейк. Его реально приготовить и в домашних условиях просто и быстро. Побалуйте своих детей полезным и вкусным лакомством. Приятного аппетита!

Чизкейк на тесте из клейковины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,12 г
Жиры 25,59 г
Углеводы 21,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
329
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк на тесте из клейковины - Шаг 1
Пшеничная клейковина
1,8 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сливочное масло
6 ст. л.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сковороду для выпечки и выложите пергаментной бумагой.
Смешайте клейковину, 2 столовые ложки сахарного песка, и растопленное сливочное масло. Выложите в подготовленную форму и выпекайте до коричневой корочки 8-10 минут.

Шаг 2:
Чизкейк на тесте из клейковины - Шаг 2
Сыр сливочный
500 г
Сахар-песок
0,8 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный желток
1 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Соль
по вкусу

Взбиваем сливочный сыр с миксером на средней скорости до белизны, около 2 минут. Добавить оставшийся сахар-песок и взбивать еще пару минут, до образования однородной массы. Добавьте яйца и желток, молоко, ваниль, соль и взбивайте, пока полностью смесь не станет однородной.

Шаг 3:
Чизкейк на тесте из клейковины - Шаг 3
Сахар-песок
по вкусу
Пищевой краситель
по вкусу

Вылейте подготовленную заливку на корж. Посыпьте сахаром и пищевым красителем по вкусу. Выпекать от 40 до 45 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем охладите в течение не менее 3 часов.

Шаг 4:
Чизкейк на тесте из клейковины - Шаг 4

Порежьте на порционные кусочки. Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Это стоит попробовать
Классический чизкейк на основе из Belvita Классический чизкейк на основе из Belvita Брауни-чизкейк Брауни-чизкейк Чизкейк Пина Колада из дыни и кокосового молока Чизкейк Пина Колада из дыни и кокосового молока Шоколадный чизкейк с пивом Шоколадный чизкейк с пивом
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Малиновые чизкейки на палочках Малиновые чизкейки на палочках Чизкейк диетический с шоколадом Чизкейк диетический с шоколадом Чизкейк Чизкейк
и 1 нравится
20 добавили себе
Комментарии (2)
что такое клейковина и где ее взять?
11.05.2013 14:14
5
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2020 23:19:41
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой в мультиварке
27.09.2020 23:18:58
взяла на заметку рецепт Конфеты Рафаэлло
27.09.2020 23:17:08
взяла на заметку рецепт Холодец из курицы с желатином
27.09.2020 23:16:18
взяла на заметку рецепт Вода Сасси для похудения
27.09.2020 22:38:43
взяла на заметку рецепт Крем-суп из цветной капусты