Торт "*непридумаланазвание*"
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный торт)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г Жиры 5,94 г Углеводы 31,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 8 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 8 шт. | ||
| 2 ст. |
(Если хотите двухъярусный торт, то все по рецепту. Если же хотите без 2 "этажа", то нужно только половина из всего перечисленного). Взбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем. Постепенно добавлять муку через сито. Можно добавить для вкуса сметану.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 2 шт. |
Крем: 2 пачки масла порезать на кубики. Добавить сгущенку. Взбить блендером до жидкого состояния.
Шаг 3:
Дать коржу/ам остыть. Аккуратно порезать каждый корж на 3 части. Дальше думаю сами знаете, но скажу на всякий случай. Самый нижний корж выложить на тарелку и намазать кремом (не жалейте крем!!!! Мажьте очень густо и много, а то получится сухой торт!). Выложить ягоды. сверху корж, крем и ягоды и снова, пока коржи не закончатся. Украсить по вкусу.
Шаг 4:
Оставить в холодильнике, чем больше он там будет стоять, тем вкуснее! ( я оставляла на день)