Черничный чизкейк без выпечки
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 3 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 6 ст. л. |
| 225 г | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 225 г |
| 280 г | | |
Шаг 1:
Нагреть духовку до 175гр.В блендере взбить печенье до крошки и смешать с растопленным сливочным маслом.Перемешать и выложить на дно формы для пирога.Обратной стороной ложки плотно утрамбовать массу и отправить на 10мин. в духовку.Пока основа не начнёт коричневеть.Переложить на решетки и полностью остудить.
Шаг 2:
| 225 г |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 225 г |
| 280 г |
Для начинки взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином.Добавить сливки и аккуратно перемешать,чтобы они не осели.Переложить начинку на дно остывшей формы.Сверху выложить чернику(сваренную в сахаре или варенье).Поставить в холодильник до полного охлаждения.