Бисквитный торт с начинкой
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 1 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Классическая выпечка — это удачный десерт для любого случая, поскольку им можно угодить каждому. Поэтому я знаю несколько универсальных десертов, которые часто меня спасают в праздничные вечера.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г Жиры 10,82 г Углеводы 28,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 6 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 400 мл |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 6 шт. |
Просейте муку через мелкое сито, а потом добавьте к ней разрыхлитель.
В другой посуде взбивайте яйца миксером в течение 3-х минут.
В другой посуде взбивайте яйца миксером в течение 3-х минут.
Шаг 2:
| 1 ст. |
К яйцам постепенно добавьте сахар. Взбивайте массу ещё 5 минут.
Осторожно всыпьте муку с разрыхлителем, постоянно помешивая. Замешайте тесто.
Запекайте бисквит при 180-200 градусах в течение 30 минут. Можете сделать его сразу в двух формах, а можно потом разрезать на две части.
Осторожно всыпьте муку с разрыхлителем, постоянно помешивая. Замешайте тесто.
Запекайте бисквит при 180-200 градусах в течение 30 минут. Можете сделать его сразу в двух формах, а можно потом разрезать на две части.
Шаг 3:
| 400 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Сливки взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилью до единой консистенции.
Затем добавьте сметану и сок лимона. Взбейте крем ещё раз.
Бисквиты разделились на две части. Подсушите остатки бисквита в духовке, а затем измельчите их в крошку.
Затем добавьте сметану и сок лимона. Взбейте крем ещё раз.
Бисквиты разделились на две части. Подсушите остатки бисквита в духовке, а затем измельчите их в крошку.
Шаг 4:
| 1 ст. | ||
| 2 шт. |
Бисквиты разделились на две части. Подсушите остатки бисквита в духовке, а затем измельчите их в крошку.
Бисквиты пропитайте сиропом от абрикосов.
Соберите торт. На одном бисквите с сиропом распределите часть крема.
Бисквиты пропитайте сиропом от абрикосов.
Соберите торт. На одном бисквите с сиропом распределите часть крема.
Шаг 5:
Оставшийся крем распределите по всему торту.
Посыпьте бисквитной крошкой.
Приятного аппетита!
Посыпьте бисквитной крошкой.
Приятного аппетита!