Подписаться

Бисквитный торт с начинкой

Бисквитный торт с начинкой
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 363
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар ванильный
1 ст.
Сливки 30-33%
400 мл
Сахарная пудра
1 ст.
Сок лимона Мейера
1 ст. л.
Абрикосовое варенье
1 ст.
Банан
2 шт.  

Описание рецепта — Бисквитный торт с начинкой:

Классическая выпечка — это удачный десерт для любого случая, поскольку им можно угодить каждому. Поэтому я знаю несколько универсальных десертов, которые часто меня спасают в праздничные вечера.

Бисквитный торт с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,29 г
Жиры 10,82 г
Углеводы 28,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
6 шт.
Просейте муку через мелкое сито, а потом добавьте к ней разрыхлитель.
В другой посуде взбивайте яйца миксером в течение 3-х минут.
Шаг 2:
Сахар ванильный
1 ст.
К яйцам постепенно добавьте сахар. Взбивайте массу ещё 5 минут.
Осторожно всыпьте муку с разрыхлителем, постоянно помешивая. Замешайте тесто.
Запекайте бисквит при 180-200 градусах в течение 30 минут. Можете сделать его сразу в двух формах, а можно потом разрезать на две части.
Шаг 3:
Сливки 30-33%
400 мл
Сахарная пудра
1 ст.
Сок лимона Мейера
1 ст. л.
Сливки взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилью до единой консистенции.
Затем добавьте сметану и сок лимона. Взбейте крем ещё раз.
Бисквиты разделились на две части. Подсушите остатки бисквита в духовке, а затем измельчите их в крошку.
Шаг 4:
Абрикосовое варенье
1 ст.
Банан
2 шт.
Бисквиты разделились на две части. Подсушите остатки бисквита в духовке, а затем измельчите их в крошку.
Бисквиты пропитайте сиропом от абрикосов.
Соберите торт. На одном бисквите с сиропом распределите часть крема.
Шаг 5:
Оставшийся крем распределите по всему торту.
Посыпьте бисквитной крошкой.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с очень вкусным кремом Бисквитный торт с очень вкусным кремом Торт с ананасово-творожным кремом Торт с ананасово-творожным кремом Торт с маскарпоне Белая королева Торт с маскарпоне Белая королева
Торт с черной малиной Торт с черной малиной Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Ежик Шоколадный торт с малиновым кремом Шоколадный торт с малиновым кремом
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Закусочный торт "Наполеон"
06.07.2020 12:32:46
взял на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
06.07.2020 12:32:00
взял на заметку рецепт Рыбные палочки в кунжуте
06.07.2020 12:24:34
взяла на заметку рецепт ПП завтрак