Банановый тарт 🍌 с рикоттой
Категория | Торты |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный очередной тартик ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 90 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 100 г |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 90 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Готовим тесто: сливочное масло порубить и перемешать с мукой, добавить желток и сахар, и половину бананового пюре(можно просто сделать кашицу из банана) отправить в разогретую до 200гр духовку выпекать 20-30минут. На готовый корж делаем первый слой рикотты и покрываем слоем бананов, следующий слой из бананового пюре и сверху опять кладем порезанные бананы и на некоторое время поставить в холодильник. Подавать непременно с шоколадным сиропом для сладкоежек 😼