Торт "Twix"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 29 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это скорее пирог или даже конфета ☕️🍫 получается вкусно! 😀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 95 г |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 380 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 80 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
Положить просеянную муку в миску, добавить соль, сахар. Далее добавить кусочки сливочного масла. Получается крошка из теста. Добавить яйца, перемешать, добавить сметану, перемешать. Охладить тесто 30 мин. Распределить тесто в форму, отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 15-20 мин.
Шаг 2:
Отправить сгущенное молоко в кастрюлю, добавить сливочное масло. Постоянно перемешивая 20 мин., готовить карамель. Равномерно распределить карамель на поверхности песочного коржа.
Шаг 3:
Растопить шоколад, полить им корж. Убрать торт в холодильник на 3-5 ч.