Шоколадный торт

Категория | Торты | Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 22 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г Жиры 30,15 г Углеводы 50,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 6 г | ||||
| 200 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 6 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 г |
.
Шаг 2:

Смешиваем размягченный маргарин и сахар. Хорошенько смешиваем миксером до однородной массы.
Шаг 3:

В отдельной миске смешиваем сухие продукты: муку, какао, разрыхлитель
Шаг 4:

В чашке гасим соду уксусом. (1ч.л/1ч.л) В маргаринно-сахарную массу добавляем 2 ст.л сухих продуктов и 1 яйцо. Смешиваем. И так продолжаем до окончания всех ингредиентов. По ходу добавляем гашеную соду
Шаг 5:
Смешиваем все до однородности. И выкладываем в форму. Выпекаем при 150-170* 30-40 мин.
Шаг 6:
Вынимаем корж из формы и с краев срезаем по немного для присыпки. (Кусочки коржа нужно просто раскрошить)
Шаг 7:

| 200 г | ||
| 100 г |
Крем: просто смешиваем сгущенку с маслом до однородной массы.
Шаг 8:
Разрезаем корж в 3 слоя и собираем торт. Присыпаем торт сверху и с боков присыпкой. Готово!