Торт "Птичье молоко"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 2 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный торт 🍰😄☕️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 9 ст. л. |
| 2 шт. | | 500 г |
| 4 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 4,5 ст. |
| 4 ст. л. | | 3 ст. |
| 1,5 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Все ингредиенты перемешать и отправить вариться на пару, постоянно помешивая, до образования однородной массы.
Шаг 2:
Добавить муку. Тесто не должно получиться очень тугим, оно мягкое, слегка липнущее к рукам. Разделить тесто на 4-5 частей, раскатать каждую до нужной формы и выпекать в духовке.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
| 3 ст. |
| 2 ст. |
| 300 г |
| 1,5 г |
Крем: Перемешать муку и молоко, варить, постоянно помешивая. Охладить. Взбить сахар с маслом и ванилином. Перемешать все ингредиенты, взбить.
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 100 г |
Глазурь: Перемешать сахар, какао, молоко, варить. Добавить сливочное масло, помешивая, довести до кипения. Собрать торт.