Подписаться

Шоколадно -сливочный торт

Шоколадно -сливочный торт
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1779
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 60-69% какао
90 г
Сахар-песок
100 г
Ванилин
0,2 ч. л.
Молоко коровье
350 мл
Мука пшеничная
175 г
Какао
25 г
Сливки 30-33%
175 г
Сахарная пудра
30 г
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Шоколадно -сливочный торт:

🍩

Шоколадно -сливочный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,66 г
Жиры 12,63 г
Углеводы 36,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
270
килокалорий
Шаг 1:
Шоколадно -сливочный торт - Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
90 г
Сахар-песок
100 г
Ванилин
0,2 ч. л.
Молоко коровье
350 мл
Мука пшеничная
175 г
Какао
25 г
Сливки 30-33%
175 г
Сахарная пудра
30 г
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 175 г муки
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● 25 г какао
● 100 г сахара
● 1/4 чайной ложки соли
● 4 1/2 столовых ложки растительного масла (в тесто)
● растительное масло для смазывания сковороды
● 2 чайные ложки ванильного сахара (или щепотка ванилина)
● 350 мл молока
● 230 мл густых взбитых сливок
● 30 г сахарной пудры
● 90 г шоколада
● фрукты или ягоды для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль.
2. Затем добавьте растительное масло, ванильный сахар, и молоко. Взбейте до образования однородного жидкого теста.
3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, слегка смажьте ее маслом. Пожарьте блинчики, наливая каждый раз примерно 60 мл (1/4 стакана) теста.
4. Готовьте блинчик на первой стороне, пока не подсохнут края и не появятся пузыри на поверхности. Используйте шпатель, чтобы осторожно переворачивать блины, и жарьте на второй стороне до готовности.Оставьте блинчики остывать.
Шаг 2:
Шоколадно -сливочный торт - Шаг 2
5. Смешайте сливки с сахарной пудрой. Намажьте сливками блины, по 3 чайные ложки с горкой на каждый. Сложите блины один на другой, сверху накройте ненамазанным блином.
6. Украстье пирог ложечкой сливок и фруктами или ягодами. Растопите шоколад и полейте им пирог.
Это стоит попробовать
Шоколадно-миндальный торт с малиновым соусом Шоколадно-миндальный торт с малиновым соусом Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно - банановый торт Шоколадно - банановый торт Шоколадно-свекольный торт Шоколадно-свекольный торт
Шоколадно-арахисовый торт Шоколадно-арахисовый торт Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Торт шоколадный Клубника в сливках Торт шоколадный Клубника в сливках Шоколадно-сливочный пирог Шоколадно-сливочный пирог
Взяли рецепт на заметку (139)
Ирина ЕфимоваЛюдмила ПархоменкоМарина ТретьякОлег ПавленкоНаталья ЛитавинаСветлана НОКAлиса АлисаАнастасия КозорезоваAnnet BtКатечка ФеечкаАнна МаксимкинаDarlin DaМарина ЯгодкинаАсият МагомедоваSonya ..Armine PoghosyanИрина НужнаяСабина ГасановаЕвгения Попова (Горина)Наталья ЗахароваЛюба КрючковаАнна СнетковаIren Petrova▲Ольга УмноваВиктория ИващенкоЭлина Кристиогло
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Говяжий язык в кляре
взяла на заметку рецепт Очень ленивые голубцы
взяла на заметку рецепт Котлеты Баварские
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем
взяла на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины