Подписаться

Шоколадно -сливочный торт

Шоколадно -сливочный торт
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1491
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 60-69% какао
90 г
Сахар-песок
100 г
Ванилин
0,2 ч. л.
Молоко коровье
350 мл
Мука пшеничная
175 г
Какао
25 г
Сливки 30-33%
175 г
Сахарная пудра
30 г
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Шоколадно -сливочный торт:

🍩

Шоколадно -сливочный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,66 г
Жиры 12,63 г
Углеводы 36,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
270
килокалорий
Шаг 1:
Шоколадно -сливочный торт - Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
90 г
Сахар-песок
100 г
Ванилин
0,2 ч. л.
Молоко коровье
350 мл
Мука пшеничная
175 г
Какао
25 г
Сливки 30-33%
175 г
Сахарная пудра
30 г
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 175 г муки
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● 25 г какао
● 100 г сахара
● 1/4 чайной ложки соли
● 4 1/2 столовых ложки растительного масла (в тесто)
● растительное масло для смазывания сковороды
● 2 чайные ложки ванильного сахара (или щепотка ванилина)
● 350 мл молока
● 230 мл густых взбитых сливок
● 30 г сахарной пудры
● 90 г шоколада
● фрукты или ягоды для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль.
2. Затем добавьте растительное масло, ванильный сахар, и молоко. Взбейте до образования однородного жидкого теста.
3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, слегка смажьте ее маслом. Пожарьте блинчики, наливая каждый раз примерно 60 мл (1/4 стакана) теста.
4. Готовьте блинчик на первой стороне, пока не подсохнут края и не появятся пузыри на поверхности. Используйте шпатель, чтобы осторожно переворачивать блины, и жарьте на второй стороне до готовности.Оставьте блинчики остывать.
Шаг 2:
Шоколадно -сливочный торт - Шаг 2
5. Смешайте сливки с сахарной пудрой. Намажьте сливками блины, по 3 чайные ложки с горкой на каждый. Сложите блины один на другой, сверху накройте ненамазанным блином.
6. Украстье пирог ложечкой сливок и фруктами или ягодами. Растопите шоколад и полейте им пирог.
Это стоит попробовать
Шоколадно-миндальный торт с малиновым соусом Шоколадно-миндальный торт с малиновым соусом Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно - банановый торт Шоколадно - банановый торт Шоколадно-арахисовый торт Шоколадно-арахисовый торт
Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Торт шоколадный Клубника в сливках Торт шоколадный Клубника в сливках Шоколадно-сливочный пирог Шоколадно-сливочный пирог Шоколадно-банановый торт в глазури Шоколадно-банановый торт в глазури
Взяли рецепт на заметку (134)
Светлана НОКAлиса АлисаАнастасия КозорезоваAnnet BtКатечка ФеечкаАнна МаксимкинаDarlin DaМарина ЯгодкинаАсият МагомедоваSonya ..Armine PoghosyanИрина НужнаяСабина ГасановаЕвгения Попова (Горина)Наталья ЗахароваЛюба КрючковаАнна СнетковаIren Petrova▲Ольга УмноваВиктория ИващенкоЭлина КристиоглоКамила ИдрисоваИрина ГлазоваВалентина :-)Екатерина МакееваВалентин Семенов
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Бефстроганов 🐄
19.11.2018 05:24:22
взяла на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Бутерброды с чесноком и сыром