Подписаться

Мой наполеон

Мой наполеон
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 1 минута
10 порций
Просмотров: 565
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин на растительной основе
180 г
Мука пшеничная
2 ст.
Вода
0,5 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Манная крупа
3 ст. л.
Сахар-песок
1,5 ст.
Сливочное масло
300 г
Лимонная кислота
5 г

Описание рецепта — Мой наполеон:

Торт Наполеон

Мой наполеон: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,19 г
Жиры 17,5 г
Углеводы 36,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
Шаг 1:
Маргарин на растительной основе
180 г
Мука пшеничная
2 ст.
Вода
0,5 ст.
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.раскатать на 5 коржей и выпекать в духовке Пока выпекается корж приготовить крем
Шаг 2:
Молоко коровье
2 ст.
Манная крупа
3 ст. л.
Сахар-песок
1,5 ст.
Сливочное масло
300 г
Лимонная кислота
5 г
Сварить манную кашу,остудить .добавить сахар ,масло лимонную кислоту.Все взбить миксером
Шаг 3:
Мой наполеон - Шаг 3
Промазать коржи кремом и дать пропитаться ,украсить по желанию.желательно торт делать на ночь
Это стоит попробовать
Тортик "быстрый наполеон" Тортик "быстрый наполеон" ПП Наполеон ПП Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон
Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Торт Наполеон Торт Наполеон ПП Наполеон ПП Наполеон
Взяли рецепт на заметку (3)
Анна МаксимкинаОксана УвароваRenata Shifnaidel
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.01.2019 07:49:35
взяла на заметку рецепт Мясной хлебец с болгарским перцем
взяла на заметку рецепт Жареный колбасный сыр
взяла на заметку рецепт Грибной суп из белых грибов
взяла на заметку рецепт Печенье на огуречном рассоле