Мой наполеон
Категория | Торты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 24 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт Наполеон
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Маргарин на растительной основе |
| 180 г | | 2 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. |
| 3 ст. л. | | 1,5 ст. |
| 300 г | | 5 г |
Шаг 1:
|
Маргарин на растительной основе |
| 180 г |
| 2 ст. |
| 0,5 ст. |
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.раскатать на 5 коржей и выпекать в духовке Пока выпекается корж приготовить крем
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1,5 ст. |
| 300 г |
| 5 г |
Сварить манную кашу,остудить .добавить сахар ,масло лимонную кислоту.Все взбить миксером
Шаг 3:
Промазать коржи кремом и дать пропитаться ,украсить по желанию.желательно торт делать на ночь