Шоколадные пироженные рулетики

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍫🍫🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г Жиры 31,81 г Углеводы 11,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 °C 10 минут.
5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 °C 10 минут.
5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 200 г |
Для начинки хорошо смешать составляющие.
Шаг 3:

Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.
9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.
9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.