Шоколадный пай из творожного теста с вишней.

Шоколадный пай из творожного теста с вишней.
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

ПП выпечка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,56 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 19,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 3 нравится
85 добавили себе
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
270 г
Льняная мука
1 ч. л.
Мука пшеничная
90 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Какао
1 ст. л.
Вишня
200 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Шаг 1:
Творог обезжиренный
170 г
Льняная мука
1 ч. л.
Мука пшеничная
90 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Какао
1 ст. л.
Творог мягкий обезжиренный, добавить соду оставить на 5 минут. Добавить муку и какао, вымесить эластичное тесто, по консистенции как песочное. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
Вишня
200 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Творог обезжиренный
100 г
Смешать все ингредиенты
Шаг 3:
Достать тесто, разделить на 3 части. Каждый кусочек разделить ещё на 2 части, 2/3 и 1/3. 2/3 раскатать по вашей форме, выложить начинку. 1/3 раскатать кругом, накрыть начинку сверху. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом Шоколадный торт с заварным кремом Шоколадный торт с заварным кремом Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом
Цугский торт с вишней Цугский торт с вишней Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой Яблочные розочки из слоеного теста Яблочные розочки из слоеного теста
Комментарии (1)
Пипец такая поебень! Тесто резиновое получилось, ещё и не сладкое! Почему вы в тесто сахар не добавляете? Чушь полная. Делала точь в точь по рецепту
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 05:22:34
оценил рецепт Тефтели со шпинатом
24.04.2024 05:22:33
взял на заметку рецепт Тефтели со шпинатом