Шоколадный пай из творожного теста с вишней.
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 19 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП выпечка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 270 г | | 1 ч. л. |
| 90 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 200 г |
| 1 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 170 г |
| 1 ч. л. |
| 90 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Творог мягкий обезжиренный, добавить соду оставить на 5 минут. Добавить муку и какао, вымесить эластичное тесто, по консистенции как песочное. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
| 200 г |
| 1 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 100 г |
Смешать все ингредиенты
Шаг 3:
Достать тесто, разделить на 3 части. Каждый кусочек разделить ещё на 2 части, 2/3 и 1/3. 2/3 раскатать по вашей форме, выложить начинку. 1/3 раскатать кругом, накрыть начинку сверху. Выпекать при 180 градусах 25 минут.