Подписаться

Шоколадный пай из творожного теста с вишней.

Шоколадный пай из творожного теста с вишней.
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 1797
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
270 г
Льняная мука
1 ч. л.
Мука пшеничная
90 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Какао
1 ст. л.
Вишня
200 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу

Описание рецепта — Шоколадный пай из творожного теста с вишней.:

ПП выпечка

Шоколадный пай из творожного теста с вишней.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,56 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 19,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Творог обезжиренный
170 г
Льняная мука
1 ч. л.
Мука пшеничная
90 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Какао
1 ст. л.
Творог мягкий обезжиренный, добавить соду оставить на 5 минут. Добавить муку и какао, вымесить эластичное тесто, по консистенции как песочное. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
Вишня
200 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Творог обезжиренный
100 г
Смешать все ингредиенты
Шаг 3:
Достать тесто, разделить на 3 части. Каждый кусочек разделить ещё на 2 части, 2/3 и 1/3. 2/3 раскатать по вашей форме, выложить начинку. 1/3 раскатать кругом, накрыть начинку сверху. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Это стоит попробовать
Простое пирожное из слоеного теста с творожным кремом и ягодами Простое пирожное из слоеного теста с творожным кремом и ягодами Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне
Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой Шоколадный брауни с вишней Шоколадный брауни с вишней Торт Пудель с вишней Торт Пудель с вишней
и 2 нравится
80 добавили себе
Комментарии (1)
Пипец такая поебень! Тесто резиновое получилось, ещё и не сладкое! Почему вы в тесто сахар не добавляете? Чушь полная. Делала точь в точь по рецепту
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 01:37:54
взял на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели
06.08.2020 01:32:30
взяла на заметку рецепт Куриная грудка в маринаде из базилика
06.08.2020 01:30:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе