Шоколадный торт по ГОСТу

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 22 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный, вкусный, нежный 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г Жиры 19,05 г Углеводы 30,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
181
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 125 г | ||||
| 125 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 10 мл | ||||
| 75 г |
| 75 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:

| 5 шт. | ||
| 125 г | ||
| 125 г | ||
| 1 ст. л. |
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
Перемешать аккуратно.
Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
Шаг 2:

.
Шаг 3:

| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 10 мл |
Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
Шаг 4:

| 75 г | ||
| 75 г | ||
| 20 г |
Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
Пропитайте сиропом каждый корж
Шаг 5:

Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
Приятного аппетита!
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
Приятного аппетита!