Печенье «Кофейные зерна»
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 31 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самое нежное и вкусное печенье , которое выпекается всего 15 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г Жиры 17,6 г Углеводы 55,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
275
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 200 мл | ||||
| 250 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 650 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 200 мл | ||
| 250 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 650 г |
Приготовление:
Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.
Приятного аппетита!!!
Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.
Приятного аппетита!!!